Стихотворение «Я смотрю сквозь снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Я смотрю сквозь снега

Я смотрю сквозь снега,
Приближаю берега
Моря Белого к себе,
Улыбаясь не не тебе.
Я не ревную, не ревную,
Я только изредка тоскую
По синеве любимых глаз,
В сосновый лес зовущей нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама