Стихотворение «Дебилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:

Дебилы

Весьма забавно, вот вам крест, и очень мило и вместе с тем досадно – не прервать процесс
по нескончаемому выпуску дебилов под дерзновенно торжествующее «Yes!»
Моё сознание, отравленное «горькой», гоняет мыслей перепутанных ковыль:
ведь, что ни год, пардон, тем совершенней сборка, технологичнее и безупречней стиль.

Легко подхваченный теченьем интернета, снискать желая в жизни бренной суть и толк,
я бойко сёрфить стал средь сточных вод клозетов, неугомонный, как морской солёный волк.
Я был готов к христовой тяжести страданий. готов нести тяжёлый крест еретиков.
Но, оказалось, в социальном балагане лимит паяцев, да избыток дураков.

Любой придурок одержим инстинктом стайным, во всех и каждого залит особый дар:
снимают челленджи, фудблоги, бьюти, вайны  в надежде снять с лохов попсовый гонорар.
Крадясь шпионом в кочевом бессонном стане, бесценный опыт покупаю за калым.
Умом не блещут ни славяне, ни армяне, но в этом спринте взяли «золото» хохлы.

Вот так, казалось бы, живи себе спокойно и трескай сало под бокал «Вдовы Клико».
Так им неймётся и спонсируются войны посредством блажи меценатов – дураков.
Хохлы, бесспорно, в сём искусстве преуспели: вцепившись намертво в диктаторский режим,
открыли бизнес «самостийный» на панели, подставив зад за иностранные гроши.

Нет, если всё таки политику отбросить и разогнать в болоте социума муть:
чума дебильности народ незрелый косит, Гекаты дару не давая отдохнуть.
Все на местах: монарх и сноб с суконным рылом… Навозный шар куда-то катит скарабей…
И выступают креативные дебилы неисчерпаемым источником идей.

Дебилы стали доминирующей кастой, обманом взяв, как греки Трою, интернет.
«Ну, что? Приплыли? Баста! Разделяй и властвуй! Auf wiedersehen. H;nde hoch, интеллигент!»
Запостят вайн, а мы поднимем это мыло и будем «лайки» ставить яростно под ним.
Ну, что тут скажешь? Инфантильные… Дебилы… Но, «здравомыслящие» мы, а не они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама