Стихотворение «Душа вернулась на чуть-чуть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Душа вернулась на чуть-чуть…

Конечно, есть собачий Бог,
Есть Бог волкОв, есть Бог котят,
Бог есть конечно у врагов,
То к сожалению не отнять!
Един для всех Он или нет
Живым такое знать нельзя
Он дарит нам при жизни свет
Оберегая нас любя!
Я знаю это! Видел я!
Собака испустила дух
Лежала тихо, не дыша
И ожила случайно вдруг!
Хозяин плакал, слёзы лил,
Но вдруг пёс голову поднял
Кто дал ему последних сил?!
Собачий Бог, людей любя!
Он завилял хвостом уже,
Попил немного чуть дыша
Хозяйка рада! Рады все!
А он пожил лишь полчаса …
Необъяснимо это всё,
Но к чуду нам не привыкать
Ошибкой видно было то,
Жизнь псу так просто возвращать!
Душа вернулась на чуть-чуть
Быть можем очередь была
Рванула раньше время в путь
Да вот вернули небеса!
И человек грустит уже
Собака верный друг ему
Конечно встретимся там все,
Да только разный наш маршрут!
Я знаю, есть собачий Бог!
Есть даже Бог у комара!
Смерть оставляет нас без слов,
А вместо них течёт слеза!

            05.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама