Стихотворение «​Сказать, что ... сожалею?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Сказать, что ... сожалею?

Сказать, что ... сожалею? ... но Правду я сказал ...
Сказать, что ... сожалею? ... тогда б Тебя ... предал!
Сказать, что ... сожалею? ... но ведь Тобою ... рожден ... Я!
Сказать, что ... сожалею? ... и Жизнь Твоя Вселенной НЕ нужна?

Сказать, что ... сожалею? ... что написал полтысячи стихов?
Сказать, что ... сожалею? ... что к испытаньям был я не готов?
Сказать, что ... сожалею? ... что в паутине мира Ты НАШЛА Меня?
Сказать, что ... сожалею? ... что Ты ... ТЫ для Меня ... ОДНА?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама