Стихотворение «... нет ни выхода ни входа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 113 +1
Дата:

... нет ни выхода ни входа

пересчитывая  мелочь 
на  ступенях  гастронома
понимаешь  жизнь  не  вечна 
вне  писаний  богослова
бранью  брызнув  еле  слышно 
невзирая  на  запреты
я  прикуриваю  то  что 
было  в  прошлом  сигаретой     
жмётся  пёс  к  ногам  замёрзшим 
непонятно  кому  хуже
а  вокруг  снуют  пакеты 
перепрыгивая  лужи
и  манит  рекламный  слоган 
в  зазеркалье  гастронома
только  в  сумме  обстоятельств 
нет  ни  выхода  ни  входа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 30.10.2023 (1)
Вы о правилах препинания вообще-то,  хотя бы слышали?
     13:12 02.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама