Стихотворение «настраиваю сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 408 +1
Дата:

настраиваю сердце...

смотрю в окно...
на стекле капли дождя...
настроение упало...
потерялocь...
не нашлocь...

думаю...

о начавшемся дождливом дне...
суета прокрадывается в кровь  
и мчится, мчится
по улочкам моего организма
наполняя клетки
непогодой...

нет
неправильно...
неправильно
начинаю день...

настраиваю
сердце
на правильную волну...
отыскиваю среди помех
положительный источник  силы...

смотрю  за окно...
а за окном
прекрасная пора!
пора акварельных красок!
осень!
какой красивый, цветной мир!
благодарю тебя, Господь
за то,
что ты всегда в эфире...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 09.10.2011 (2)
Настоящее белое и... может быть, оттого красивое!
     18:20 25.01.2012 (1)
спасибо Евгений!
     22:42 25.01.2012
Убедился еще раз. Красивейшее стихотворение! Жаль - многие воспринимают только рифмованные...
     00:32 13.10.2011
спасибо Евгений!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама