Стихотворение «Торопись, торопись ты живешь один раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 124 +1
Дата:

Торопись, торопись ты живешь один раз.

Торопись, торопись ты живешь один раз,
Между глупостью снов, между мудростью фраз.
Утопая в грехах и купаясь в любви
Не находишь в мечтах, зря плутаешь в пути.
Заклинаешь простить, умоляешь понять,
Надо просто сплести, надо не потерять.
Перепробовать вновь и открыть в сотый раз,
Между глупостью снов, между мудростью фраз...

В заколдованный круг лучше не заходить,
Надо меньше страдать, надо больше любить.
Успевать все принять и надеяться вновь,
На язык нежных рук, на кипящую кровь.
Понимать между строк, видеть преданность глаз...
Между глупостью снов, между мудростью фраз.
Перейти реку в брод, лишь бы только успеть,
Что-то в дебрях найти, что-то в жизни суметь.

Разглядеть верность чувств и сложить все подряд,
А иначе все бред, а иначе все смрад.
Торопись и живи, ты живешь один раз,
Между глупостью снов, между мудростью фраз...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 11.12.2023 (1)
В Христианстве тоже считается, что один раз. Это для того, чтобы не надеялись, что будет дана ещё одна возможность, возможность прожить нАбело. Наверное, правильно они это придумали, чтобы мы не расслаблялись и ценили жизнь. 
     06:32 12.12.2023
Ценить жизнь надо в любом случае
     09:06 11.11.2023 (1)
Хорошо! 
     09:43 11.11.2023
     17:12 10.11.2023 (1)
-1
     17:16 10.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама