Стихотворение «Немытой стала вновь Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:

Немытой стала вновь Россия...

           

Немытой стала  вновь Россия,
Страной рабов, страной воров!
Опять при власти голубые
И давят спившийся народ.
А чьи теперь хребты Кавказа!
Глазами телепотаскух
Заокеанская зараза
Российский убивает дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама