Стихотворение «ЛЮБОВЬ И МУЖЧИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ И МУЖЧИНА

ЛЮБОВЬ И МУЖЧИНА
(слогорифмы)

Лови, мил,
Любви лучи.
Люби милую,
Нови учи.

Уважил ужином,
Учил важно:
"Уважь мужа!".
Мучил - влажно.

Волчина молчун
Бил, унижал,
Лучина, валун -
В любви обижал.

Вновь ночью -
Блин -Луна, ложбина.
Любовь убил,
Она - чужбина.

Чинил мужлан
Боль - нож.
Учил обман:
Любовь - ложь.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама