Стихотворение «Пусть подарит осень нам любовь. Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 184 +1
Дата:
«ПУСТЬ ПОДАРИТ ОСЕНЬ НАМ ЛЮБОВЬ»

Пусть подарит осень нам любовь. Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Пусть подарит осень нам любовь,
Листьев золотых в ладони
И не нужно лишних слов -
Годы молодые вспомним.

Пусть подарит осень нам любовь -
Праздничное настроение.
Расцветут цветы из нежных снов,
Где живёт пора весенняя.

Пусть подарит осень нам любовь,
Сладостных души порывов
И побольше счастья и цветов -
Радости, за то, что живы.

Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 27.10.2023 (1)
1
Авторы! Здорово!
     22:12 03.11.2023
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
     22:14 27.10.2023 (1)
1
Браво обоим Авторам! 
     16:11 02.11.2023 (1)
Спасибо от нас за отзыв, Георгий!!!
     16:17 02.11.2023
1
Пожалуйста, Николай! 
     15:51 30.10.2023 (1)
1
     17:29 30.10.2023
Спасибо от нас за отзыв, Константин!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама