Стихотворение «постриги покороче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

постриги покороче

постриги покороче, а то шевелюры голов манекены напялили как парики –
за халявную порцию с паприкой бледный рассказчик расплатится сквозь
беспорядочный Морзе икот, вынося всю историю в морги ногами вперёд
и назад, и заказан в подвес или хам, или он: вкусно ржавчина кушает гвоздь…
радикал изначально свободен от примесей вырезок клёвых клеёнок цитат –
он не ходит в концерт и сумбур без ножа: жёлтый лист моментально до жопы прилип,
причисляя к разрозненной общности задний карман – замерзает медлительный гад,
завернувшийся бубликом: публика прёт исчезать в проходняк и фарфор балерин 
прилипает к шарманкам владельцев холодных домов – много крыльев от птиц
вызывают восторг по цепи: электрический воин не просит, не просится в рай –
накрываются пятна полян: окружающий лес не стремится до пил –
если бог на боку, захмелевшие ветры качают убитый сарай…

26.10.2023
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама