Стихотворение «Искать подобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 85 +1
Дата:

Искать подобия


Мы в этот мир вошли, познав в саду, что наги,
Искать подобия и это не спроста:
Одним Христами быть под видом бедолаги,
Другим Иудами, под масками Христа.

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама