Стихотворение «Часть 1. Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: размышленияприродалетопейзажзимасолнцедружбамечтаснег
Сборник: Цикл «Наши желания, мечты»
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь есть несколько отсылок на «Весеннюю грозу» Ф.И. Тютчева.

Часть 1. Погода

Была б зима в начале мая,
Когда холодным снежным днём
Ты свежесть летнюю вдыхаешь
И только слышишь тихий гром,
Когда на окнах лёгкий иней
Изящен блеском серебра,
Когда нам невообразимой
В пустынях кажется жара,
Когда от яркого светила
Искрится вся земля вокруг,
Тогда бы здорово нам было,
Зима ведь только летом – друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама