Стихотворение «Разбитые сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Разбитые сердца

Улицы, поселки, города,
Им конца и края не наступит.
Там кругом разбитые сердца,
Кто любил и лжёт еще, что любит

Только в фильмах отражают быт,
Где сердца не требуют прощаний,
Но бывает, боль храня,  живут,
Не расставшись в час переживаний,

И в обидах мучают себя,
Веруя, что станет всё как прежде,
Но души ткань явно не с камней
Не отстроишь вновь, себя не тешьте,

А иллюзий тень гоните прочь,
Чтоб ушить порез, всю грязь смывают,
Так и в чувствах ждать зачем чудес?
Тех, кто предал, мигом провожают.

А на место, где пустует сад,
Птицы с новых ноток сложат песни,
На себя маня достойных взгляд,
Что излечат от былой болезни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама