Стихотворение «НАТО в панике (слова Шойгу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

НАТО в панике (слова Шойгу)



«Двадцать четыре самолёта
Подбито, новость для кого-то?
Все от границы далеко,
За пять дней всё произошло»

- Шойгу поведал, НАТО офигело,
Вся спесь англосаксонская слетела
- Какие «F-16» отдавать
Коль Россияне будут их сбивать.

Как оказалось – небо Украины
Для «Пэтриотов» пролетает мимо
- Не видит Русских комплекс ПВО
Расхвалены, а в сущности дерьмо.

Слова Шойгу расстроили пиндосов
И к ВПК их множество вопросов
Возникло, ну а нам на них плевать
- Не стоит больше к украм подлетать.

Один катапультировался лётчик
Из сбитых, не доволен делом очень
- «Ни что беды не предвещало им,
Бабах и мы к земле уже летим».

Всё НАТО эту байку изучает:
«Не может быть» - бомондом повторяет,
На увольненье пишут рапорта,
Тварь каждая там хочет быть жива.

      29.10.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама