Стихотворение «Поздний Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Поздний Листопад

Поздний Листопад
в третьей декаде октября 2023 г.
__________

Листопад этой осенью —
Поздний!
Сколько
Звезд золотых 
Слетелись ко мне
Так щедро и смело,—
Столько мыслей,
Красивых, как листья,—
Вспыхнут
В стихах и во сне!
...Я по звездам иду!
...И дороге моей
Нет конца!
Ни предела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама