Стихотворение «Твоя улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Твоя улыбка

Твоя улыбка словно солнца луч,
Теплом вокруг всех блеском  одаряет,
И каждый в мире знает человек
Второй такой, увы, не повстречает.

Ты красотой затмишь весь белый свет
И доброту и нежность излучаешь,
И очень рад  я то, что рядом мы,
Но все же жаль меня  не понимаешь,

Не видишь то, как сильно  я люблю,
И ревность режет изнутри порою,
Наедине в мечтах тебя обнять,
Без масок просто быть самим собою.

Но я нисколько  на тебя не злюсь,
И свято к небесам я приклоняюсь,
Ведь ты судьба моя длинною в  жизнь,
Я с каждым днем в том больше убеждаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 02.12.2023 (1)
О, сколько любви!!! Благодарю, Руслан!!
     15:29 02.12.2023
Спасибо 💞
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама