Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Пробуждение

Утром пребываешь в настоящем,
Лепту не внесёт вечерний хмель.
Запах кофе, радостно бодрящий,
С кухни переходит на постель.
Пробужденье вместе с поцелуем,
Страсти обжигающий глоток.
Миг блаженной неги неминуем,
От которой до мурашек ток.

Утром начинаешь жизнь сначала,
Словно всё случилось не с тобой.
Чувство, приходящее ночами,
Выросло в красивую любовь.
Пробужденье вместе - это встреча
Двух сердец, сорвавших спелый плод.
Что считали глупостью под вечер,
Оказалось главной из свобод...

18.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама