Стихотворение «Придётся ли свидеться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Придётся ли свидеться?

За плечами ещё одна осень...
Сколь в запасе их - Богу видней...
Взгляд печальный в оконную просинь:
Вновь придётся ли свидеться с ней?

Побродить доведётся ль с лукошком
По полянкам лесным с утречка?
Поразмяться на грядках немножко,
От работы схватив бодрячка?

Да с внучкАми ещё б поиграться,
Танцевать с ними, петь, рисовать.
Над наивностью их посмеяться,
В их дела  нос свой старый совать...

Не мешало бы встречи с друзьями.
Одноклассники, где вы? Аууууу!
Так хочу вас обнять пятернями
И прижать к сердцу всех наяву.

За окном опускается вечер,
Навернулась слеза невзначай.
Молвлю осени тихо: - До встречи,
А она мне в ответ: - Не скучай...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 30.10.2023 (1)
Осень способствует грусти! Грустно и по-домашнему душевно!
     07:17 31.10.2023 (1)
Спасибо большое Вам за прочтение. Смена настроений, как смена времён года или времени суток.
     10:48 01.11.2023
Истинно так!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама