Стихотворение «Уронила осень листья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Уронила осень листья...

Уронила осень листья...
Словно сбросила халат.
У неё походка лисья,
Ей я очень, очень рад!

Наслаждаюсь красотою...
Поздней осени моей.
Обожаю! И не скрою,
Я люблю её! Сильней.
                07.15
                31.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама