Стихотворение «Празднуем Хэллоуин вместе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Празднуем Хэллоуин вместе!

*
Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал ещё… Недавно стала пиццей.
Пицца, Постум. Подаётся с пирогами.

*
если тигру смотришь в рот
разглядеть кто там живёт
будь уверена однажды
попадёшь к нему в живот

*
когда объявлен по планете
международный день кота
важней всего определиться
ты сам-то кот или индюк

*
а у нас сосед соседа
бил вчера велосипедом
а у нас велосипед
сам решил что он сосед

*
В сердце гор дымится онсэн,**
Пар горячий так далеко.
И заплакал я, зарыдал:
Где же ты, моя Сулико?

*
Послесловие:
**горячий источник (япон.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама