Стихотворение «Предать-доверие сломать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Предать-доверие сломать

Предать-доверие сломать
Зачем опять в глаза вы лгали?
Теперь вам нечего сказать. 
От лжи и сами вы устали. 
Предать-разбить все в пух и прах
И растоптать чужую душу
И лгать с улыбкой на губах
"Люблю, ценю, тебя не брошу"
Предать-всю жизнь перечеркнуть. 
Здесь оправдания все напрасны. 
Того, что было не вернуть
Вы не ценили-это ясно
Предать-такое не забыть, 
Хоть время лечит, это сложно
Вы не умеете любить
Простить кто предал-невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама