Стихотворение «Моей дочурке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 524 +1
Дата:

Моей дочурке

Я люблю тебя, мой милый,
Мой любимый ребетенок.
И когда ты спишь в постельке
И когда со мною споришь.
Девочка моя ты, солнце.
Кудри цвета шоколада.
Я люблю тебя, ты- солнце.
Ты для мамочки награда.
Знаю многого постигнешь,
Выростишь и поумнеешь)
Я люблю тебя, ты слышишь!
Ты - все лучшее на свете.
Послесловие:
Моей дочурке)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:30 06.10.2011 (1)
Комментарий удален
     20:46 06.10.2011
нет, просто было такое состояние души и все)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама