Стихотворение «Детская Слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Детская Слеза

" Детская Слеза "

Три с половиной тысячи Детей,
Убитых от бомбёжек и снарядов.
Прямое истребление Людей,
Сожжение больниц, домов и храмов.

ООН чего молчишь?...не геноцид?
Где санкции за зверства преступлений?
Ну да чужое горе не болит,
Важней вопрос глобальных потеплений.

Мне наплевать кто прав...кто виноват,
Хамас - ли, Палестина - ли, Израиль.
Бог Каждому Дитю Бесценно Рад,
На Мир Благословение Оставил.

А воевать желаешь...так воюй,
Солдат к Солдату и Боец к Бойцу.
А к Женщинам с Детьми стволы не суй,
Закон неписан только палачу.

Хамас виной?...а кто его родил?
Не ты - ль Израиль сам и воспитал?
Весь запад его с ложечки кормил,
А укро - рейх оружием снаряжал.

Забыл Израиль...Предков Холокост?
Кто Спас Твой Род и печи Потушил?
Иль у тебя иной сегодня пост?
Коль с нечистью фашистской задружил.

Не ты - ль игил с бандерой привечал?
спецами по сей день и помогаешь.
А для чего?...чтоб Русских убивал,
Кого на Украине защищаешь?

И раненых домой к себе везёшь,
фашистские кресты зелёнкой мажешь.
Чего в ответ ты от России ждёшь?
Как Русским на тебя смотреть прикажешь?

А может ты и сам один из них?
фашист но только со Звездой Давида?
Вокруг все гои...акрамя своих?
Животные второго унтер - вида?

Ну да...на сионистский тот покрой,
Весь Род Людской - сплошные тараканы.
По ветхому и лютеру - Мир гой,
Все Люди унтерменши - баклажаны.

Планета смотрит на твои дела,
Запоминает " подвиги " сражения.
Втройне Вернётся Детская Слеза,
врагу не пожелаешь положения.

Россиюшку отныне...позабудь,
беда придёт...на помощь не зови.
сам разберёшься ты - же Супер - Людь,
твои проблемы Русским До Звезды.

P.s:
Повествовал израильским властям,
А не Всему Еврейскому Народу.
Получит Каждый - По Своим Делам,
В Семье Любой встречаются уроды.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 01.11.2023 (1)
Очень понравилось!
ЗдОрово!
     11:28 01.11.2023
Благодарю!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама