Стихотворение «Найди!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мысличувствалюбовьразмышленияпамятьженщина
Сборник: Музыка души
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Примерно 2005-2007 год. Друг рассказал о своей первой детской, но весьма романтичной влюбленности. Под впечатлением от его рассказа были написаны эти строки.

Найди!..


« Я не любил хотя хотелось»,-

Сказал мне Как-то друг один.

«Куда-то чувство это делось,

И я сам по себе, Один…»

Нет ты любил, ты вспомни детство!

И зря ты чувства подавил!

Возьми бумагу, напиши ты!

О том как ты ее любил.

Найди ее, ведь есть возможность!

Быть может ждет она тебя?..

Быть может счастлива?.. А может?...

Найди ее – НАЙДЕШЬ СЕБЯ!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама