Стихотворение «Текстоэпитет 072»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Я знаю много

тематический статус: Тета-Омега-лирика.

Текст зарифмован в специфическом (экспериментальной) манере.

Текстоэпитет 072



16+



Я не кичусь,
  но всегда могу отыскать правильное решение.

Каждый день чему-нибудь снова учусь...


:) Я знаю много, -
 так много, что эти знания
                                       выплёскиваются за края...

Но есть у меня и осознание,
                                         что мудрость моя -
                                        это лишь отражение
неисследимой мудрости Бога.





Послесловие:
(пт) 21.10.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама