Стихотворение «Грустные строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Грустные строки


**
Я люблю. Жаль, мечты в пустоту.
Всё пройдёт и когда-то забудется.
Лишь бы вычеркнуть прочь красоту.
Дождь и осень, печаль и разлучница.

Ветер шепчет чуть слышно слова,
так смешно, это просто мне кажется,
и поведает что-то едва  
ночь унылая верная стражница,
я усну, улечу от тоски,
сном укроюсь безоблачным сказочным,
где над клумбами вновь мотыльки,
а надежды легки и загадочны.
--
Anny
(sad lines about love)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама