Стихотворение «Загадки 448 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Загадки 448 (шарадные)


При дожде и ливне, Вик,
Надевай ты...

2.
Где же маленький ребёнок,
Тут всего лишь...

3.
Вместе топ и громкий ор
Есть не ножик, а...

4.
Если вместе топ и чан -
Это низенький...

5.
Трезв мой дед, однако он
Создаёт вокруг...

6.
Со словом "ту" обычный мак -
Не подзатыльник, а...

7.
Тюль купил бы польский пан,
А ещё цветок...

8.
Посадить нам надо ели,
Так как липы...

9.
Жила Алиса-киса при Ла-Скала,
Её одна актриса…

10.
Высокий сан и друг мой Тим –
Монета мелкая…

26.01.12




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 02.11.2023 (1)
1
Спасибо! Позабавили:) Хотя чувствую: немалую работу проделали. 
Почему-то на деде споткнулась. Мозг поначалу выдавал и мойон, и дедон, пока наконец до правильного трезвона не добрался:))
     12:24 02.11.2023
1
Спасибо! Да. забавное это дело - придумывать загадки.
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама