Стихотворение «Пламя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Пламя

В моей душе бушует пламя,
И от неё исходит жар.
Там веет призрачное знамя,
Пылает яростный пожар.
Идут года неумолимо,
Проходят мимо времена.
И вскоре так неотвратимо,
Сгорит душа моя дотла.

Спасти её вполне возможно,
И потушить в душе пожар.
Любовью нежной осторожно,
Ты прекратишь, ночной кошмар.
Любовь и ласка всё исправят,
Настроят лад моей души.
И в негу нас с тобой направят,
Прошу, ко мне ты поспеши.
Кому пишу я эти строки,
Я и совсем не знаю сам,
Пускай души, мои потоки,
Вдруг вознесутся к небесам.
Быть может, кто ещё услышит,
Поймёт послание между строк,
И свой ответ, вдруг мне напишет
Мой долгожданный ангелок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама