Стихотворение «Вовка с гулянья вернулся домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Вовка с гулянья вернулся домой...

Вовка с гулянья вернулся домой.
Мама сказала: -Иди, руки мой.
Вовка воскликнул: -Неужто опять!
Я их сегодня мыл раз эдак пять.

После добавил: -Ну ладно, иду.
Мам, приготовь мне пока что еду…

Мама продолжила сыну вменять:
-Нужно рубашку тебе поменять.
Стыдно должно быть, что грязный такой.
Всё приготовлю, иди, руки мой.

В ванной закрылся малой и вздохнул.
Встал на скамейку и кран повернул.
И намочив две ладоши с трудом,
Стал отмывать их без мыла потом.

Вдруг он на локти свои поглядел.
Сделал гримасу, потом покряхтел.
-А у рубашки какой, мам, рукав? -
Крикнул мальчишка, в рот воздух набрав.

Мама в ответ: -Что копаешься там?
Выйдешь, наденешь какую я дам.
-Я, мам, спросил, чтобы точно мне знать:
Нужно ли локти ещё отмывать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама