Стихотворение «Воды Байкала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 98 +2
Дата:

Воды Байкала


Красота Земли заворожила,
Музыка Дудка душу мне открыла.
Вода дивного Байкала
Танцем лебединым завлекала.
И слезами очищаясь,
Не могла остановиться,
Чтоб внутри всë было чисто.
Боль из сердца выходила
И огнём оно теперь светило.

3.11.23г.  11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама