Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Без названия

***
На улице снова лежит снег.
Мне тяжело без тебя, это грех.
Ведь снова твержу всем врагам назло,
- «Я тебя люблю!»
- «Мне всё равно…»
Зачем говорю тебе эти слова?
Не знаю. Просто схожу с ума.
Без губ твоих не живу.
Без глаз твоих я умру.
Зачем повторяюсь вновь и вновь?
Не знаю…
Быть может, это любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама