Стихотворение «299. НАЧАЛО МИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

299. НАЧАЛО МИРА

Мы празднуем сегодня день рожденья,
И пусть не совпадают наши даты,
Но общее у нас сопровожденье,
Похожие заботы и утраты.

Ведь мы с тобою, осень, две подруги.
Взгляни на судьбы наши – станет ясно:
Как я весной мечтала на досуге,
Так ты зиме противишься, напрасно.

Зима уже идёт. Без разрешенья
Раскинет белый саван над рассветом,
Навек упрячет наши прегрешенья,
И наше озорное бабье лето…

Ну, а сегодня мы – на вечеринке
Осеннего, под золото, ампира
Отметим день рожденья по старинке -
Как Новый год, и как начало мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 04.11.2023 (1)
Красочная философское откровение получилось!Очень проникновенно,содержательно и умело написано,с выдумкой и эстетично,браво,очень мелодичное и стройное по своему содержанию и образности!Очень понравилось,талантливо изложено и представлено!
     07:39 04.11.2023
Благодарю Вас, Владимир за такие добрые слова! Творческого Вам вдохновения!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама