Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

* * *

Не мечтаю поехать на юг,
Не мечтаю поехать на север.
Мне бы свой бы общения круг
Да не тратить бы попусту нервы.

Я живу словно на островке.
Благодатно, спокойно и тихо.
И уютно в своём мне мирке
Без особенных жизненных вихрей.

И стараюсь всегда как могу
Уберечься от бурь и невзгоды.
Свой покой сохранить я смогу
И не сдамся лихим непогодам.

17.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама