Стихотворение «Праздник сочинили в России для манкуртов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 107 +1
Дата:

Праздник сочинили в России для манкуртов





                   Праздник сочинили в России для манкуртов,
                   чтобы не скучали по революции своей,
                   тут же появились другие драматурги
                   и стали изгонять стыд, совесть из людей..........
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама