Стихотворение «Прекрасная царица осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Прекрасная царица осень

Прекрасная царица осень

Николай Маяков

Осень падает в объятья
В эту чувственность златую,
Погибает в сладострастьях
Дай тебя я поцелую.
Твои косы золотые
Ароматом сладким веют,
Где озёра голубые,
Как глаза твои хмелеют.
Ах, прекрасная Царица!
Умножай страстей в усладу...
Дай же смертному напиться
Красоты твоей в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама