Стихотворение «Где ты Света?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: размышлениялето
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +2
Дата:

Где ты Света?

Я под клёнами стоял,
Было лето.
И хотелось мне бежать
На край света.
А во рту моём была
Сигарета.
- Где ты Света? - думал я, -
Где ты Света?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 04.11.2023 (1)
1
Света отдыхает 
     15:16 04.11.2023
Целый день Вас не было. Ну как так?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама