Стихотворение «Тарантул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Тарантул

Сидит тарантул на горшке,
Не ядовит ещё.
Для всех он словно кот в мешке,
Но зло ведёт свой счёт.

Оно в глазах его, в руках,
На детском языке.
Оно скрывается в делах
Как дафния в песке.

Наступит день, он подрастёт,
Расширится в плечах,
И ядовитый монстр пойдёт,
Готовя жертвам «шах»...

То будет позже, а пока
Он ходит в детский сад
И, даже сидя на горшке,
Зло смотрит на ребят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 05.11.2023 (1)
ОТЛИЧНО УЛЫБНУЛСЯ
ПРИКОЛЬНО СИДИТ НА ГОРШКЕ И ЗЛО СМОТРИТ НА РЕБЯТ
НАВЕРНО В ГОРШКЕ ЧЕСНОК
     02:09 06.11.2023
Нет, Андрей, не чеснок. Просто злой ребенок. Но там всё идет из семьи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама