Стихотворение «НЕ ПРОСИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ПРОСИТЕ

Не просите, - ибо будет вам отказано.
Это сказка, что Господь к вам будет мил!
Вы забыли, - аж в Святом Писанье сказано:
Добрым будет к вам, увы, не этот мир!

Не молите, - ибо Богу вы не слышимы,
И молитвы ваши – просто звон в ушах!
По инерции хотим подняться выше мы,
Но стремленья наши ожидает крах!

Не желайте, - ибо грешные желания
Не возвысят вашу низменную плоть!
Наша жизнь – одни сплошные испытания!
Так страдайте, - ибо так велел Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама