Стихотворение «Ох, печалька-то не брошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 165 +2
Дата:
Предисловие:




Ох, печалька-то не брошка

Утром просыпаюсь рано,
Тут, конечно, не до сна:
Капает вода из крана,
То сантехника дела.

По сравненью с тем, что будет -
Отношениям каюк...
В свете искренних прелюдий
"Тазиком"накрылось  вдруг.

Счастье попрощалось скоро -
Хошь, терпи, а хошь рыдай.
Ведь "простым и нежным взором"
Дал понять, не возражай.

Кончилась забав дорожка,
Нам идти придётся врозь...
Эх, печалька-то не брошка,
Просто так  не отстегнёшь.

05.11.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 05.11.2023
✋👍👏🤝❤❤
Да печаль не сбросить с плеч 
Её приходится терпеть
     17:49 05.11.2023 (1)
     18:38 05.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама