Стихотворение «ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ ДОСТОЕВСКИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ ДОСТОЕВСКИЙ

ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ ДОСТОЕВСКИЙ
(слогорифмы)

Стоек кивер,
Тир, росток,
Тесно, воск.
Совет и - срок.
Великий довод -
Корифей,
Вести, соловей -
Орфей.
Свет косой,
Дефект - костёр.
Фет, Островский -
Кий остёр.
Девки - феи,
Форс - кредит.
Дай идеи,
Морс вредит.
Силой чёрта
Правит Марс.
Дети - двое,
Хватит с вас.
Сила слова
Славит - стресс.
Ставит снова
К стенке -
Крест.
Ветер - вето.
Ересь - стой.
Весел - тик,
Соседей вой.
***
05.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама