Стихотворение «Защитник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Защитник

Ты уходил из-под удара.
Противник бил то в бровь, то в глаз.
Дышал он винным перегаром
И был сильнее в пару раз.

Ужом вертелся ты, пантерой
Бросался чтобы защитить.
Я собирала в страхе нервы,
Но всё же начала вопить.

И в переулок наш безлюдный
На крик мой помощь подошла
Взят хулиган. Поверить трудно,
Что в нем агрессия жила.

Ссутулившись он шёл к машине,
Ядрёный мат в даль ветер нёс.
Мы обнялись.
-Какой ты сильный!
Тебе к лицу разбитый нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама