Стихотворение «Частичка НЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Частичка НЕ.

Он правильно жил,
Не пил не курил,
В полсилы работал,
В спортзал по субботам ходил.
Ни зла, ни добра,
Ни кому не желал,
Почти не болел,
От любви не страдал.
Ни с кем не подрался,
Ни с кем не дружил,
Не ошибался,
И не согрешил.
Плеча не подставил,
Не защитил,
И тихо ушёл.
Словно не жил.
Вся ценность заслуг,
Достоинства все,
Что прожил он жизнь,
С частичкою НЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама