Стихотворение «На крыше вечером тоскливо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 95 +1
Дата:

На крыше вечером тоскливо.


На крыше вечером тоскливо
Огни бесчисленных домов,
И под вино все перспективы
Всё с той же крыши,за бугром,

А может все дома сапфиры,
Поэтому они блестят,
Но очень страны перспективы,
В тоскливую страну сапфиры,

А вниз на девять этажей
Как штык черёмуха цветёт,
Как запах мимолётных дней
Она цветёт, цветёт, цветёт,

И беспричинно под подъездом
На клумбе множество цветов,
Они так сильно неуместны
Переживают столько грёз.

На крыше вечером тоскливо
И под вино, да под Земфиру,
Сопрано слушаю с мотивом
Да с множеством пустых бутылок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама