Стихотворение «Однажды выпадет джекпот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Однажды выпадет джекпот

В страшном угаре больного азарта
Жизнь пролетает отброшенной картой,
Крутится шариком алчной рулетки,
Каждый игрок — это марионетка.

Страсть, как трясина, влечет к себе слабых.
Снова рывок за удачей трёх -лапой,
Снова в долгах, словно бы в паутине,
Жалко смотреть на такого кретина.

Движим надеждой, что всё же сорвёт
Недостижимый желанный джекпот.
Очень печально, но часто бывает
С крахом иллюзий игрок погибает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама