Стихотворение «Дерева... Ремейк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Дерева... Ремейк.

Откровенная песня о главном.
(Ремейк. Евгений Бачурин. Дерева).

Закружилась моя голова,
Снова песни пишу до утра,
Снова словно дрожу,
Снова в лес ухожу,
Снова в строчки рифмую слова.

Словно в рану насыпали соль,
В ней запретное слово  -  любовь!
Мысли прячу в слова,
Ты конечно права,
Моя память, - Не надо бы, вновь... 

Ах, вы, мысли мои, — дерева!
Не рубил бы я вас на дрова,
«Не чернели бы пни,
Как ушедшие дни,
Не болела б за вас голова».

Вы шумите зеленой листвой,
Никому не понять вашу боль.
Только ранней весной,
Вдруг прольётесь слезой -
Каплей сока из раны больной

Я приду к вам вечерней порой,
Вместе легче нам вынести боль.
Вместе выпьем до дна,
Слёз хмельного вина,
Не болела б за вас голова...

29,09,2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама