Стихотворение «НАШЕ ВРЕМЯ - ИСЧАДИЕ ЗЛА И ОБМАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:

НАШЕ ВРЕМЯ - ИСЧАДИЕ ЗЛА И ОБМАНА

Иосиф Латман

              Все права остаются за автором




НАШЕ ВРЕМЯ - ИСЧАДИЕ  ЗЛА И ОБМАНА

Наше Время – исчадие Зла и Обмана -
Что преследует ночью и днём
То ль людей из неверности клана,
То ль - лукавства их, ныне крутом.

Мы ж, наивны, идём вслед за ними
Проторённою ложью, тропой,
И, любуясь небесною синью,
Под полою меч держим стальной…
07.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 12.11.2023
Вы правы, Иосиф, мы так и продолжаем за ними идти. А куда? Они и сами не знают, куда ведут.
     15:26 09.11.2023
Давно бы уж пора извлечь
Из-под полы стальной тот меч! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама