Стихотворение «НАКИПЕЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

НАКИПЕЛО


"Распни его, распни!" -скандируют все всласть,
Под свист  ведут народ мой на Голгофу,
И фарисеи, облеченные во власть,
Планету тащут на аркане в катастрофу.

Иуды-Смердяковы , спрятавшись, исподтишка
Науськивают бешеную свору,
Пока охранники истерзанную плоть его
толкают копьями на ту Cвятую гору.

Презумпция вины здесь правит бал,
И пребывают в упоеньи властью
И злобный клоун,
и поляк-вандал,
И киевский оратор-мэр с косноязычной пастью.

Звериной русофобии разгул,
Рукоприкладство, моббинг и угрозы,
И вот бульдозера уже мы слышим гул,
Метет что с рижского мемориала розы.

За BLM , трансгендеров готовы лечь костьми,
Когда ж прессуют русских и гнобят,
Где ж осужденье либеральных СМИ? -
Кругом одно молчание ягнят.

Иконой выбрали карателей СС,
Спектакль кровавый разыграли в Буче.
Фашизма обнажился вскрывшийся абсцесс,
И третьей мировой сгустились грозно тучи.

Нет, в фарисействе их не превзойти:
"Нигде  не врут, как на охоте и войне",
Империю создав  вселенского греха  и наглой лжи,
В позорном лицемерии отметились вдвойне.

Великий Оруэлл бы в гробу перевернулся-
Игру в наперстки навязать хотят
И западных зомбируют людей
Как народившихся слепых котят.

Кому то свастика милее буквы V,
Вознесшему себя ПОНАД УСЕ,
G7, Англия, Евросоюз, ПАСЕ,
Вновь брызжут санкционным гноем, только надави.

А оружейные бароны в этот час
От предвкушенья барышей довольно потирают руки .
Им наплевать, сколько погибнет нас
От голода, болезней и разрухи.

И НАТО, лающее у дверей,
и надругательство над всем , что нашему народу свято,
Что ж удивляетесь, что русские сердца
Настолько благородной яростью объяты!

За поруганье женщин и истерзанных детей,
за пытки пленных, от которых стынет в жилах кровь,
должны ль мы  пожалеть для извергов плетей,
или должны поднять в негодованьи бровь?

И новый нюрнбергский устроить трибунал,
чтоб неповадно было палачам и мародерам.
Наемников чтоб нечисть всех мастей
Скорей дала из Украины деру.

Два кулинара спелись не случайно,
Что на Россию выдвинулись в марш:             
Кровавый клоун поставляет пушечное мясо ,
а старый маразматик- оружейный фарш.

Замешено ещё всё на приправе
из вирусов сибирской язвы и чумы,
вдобавок  есть коктейль из украинских фейков ,
чтоб одурманить неокрепшие умы.

Коктейль испили наши моргенштерны,
но хайп их сдулся- знать не помогло.
И всех тех  незавидная ждёт  участь,
кто променял Россию на бабло.

Надеемся, что воины России и Донбасса
Не подведут и не ударят в грязь лицом.
Нацизм -неизлечимая зараза
и лечится он исключительно свинцом.

"Зачем такой нам мир, в котором нет России",
За лидером мы не устанем повторять.
И если будут гибнуть наши женщины и дети,
То в этом случае нам нечего терять-
САРМАТизацию мы обеспечим всей планете.

май 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама