Стихотворение «С В О Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

С В О Продолжение

Годами вы СВОзили  амуницию на Украину,
Но русский больше не готов на вас гнуть спину,
Наемников вы СВОры шлете Незалежной-
Хотите тактикой воспользоваться прежней.

С ВОсторгом СВОровали вы валютные запасы у России,
но это вашей слабости свидетельство, отнюдь не силы,
С ума вас СВОдит вседозволенности ощущенье,
У русских вы еще попросите прощенья.

СВОими вы руками кризис сотворили,
Ошибку Гитлера с Наполеоном повторили,
уСВОить следует вам немцев исторический урок,
И больше не вторгаться вам в Россию дать себе зарок.

СВОд правил следует уСВОить вам, "партнёры":
Вас не спасут ни клоуны, ни бывшие актёры,
С ВОпросом обратитесь к украинскому народу:
Доколе он готов терпеть уродов,
Что СВОдят счёты с русскими в Донбассе,
А сами присосались к долларовой кассе?

С ВОенной точки зрения,
Вы ставку сделали на пушечное мясо.
В Европарламенте вы точите не только лясы,
Вы зубы точите на русских на востоке,
При этом извергаете вы грязной лжи потоки,
и С ВОплями вы обвиняете Россию в терроризме,
А сами же погрязли в настоящем сатанизме.

Полит-трансгендеров и мазохистов рой-
Так  смачно плюнуть в морду вам
Мне хочется порой!
Как СВОра грязных СВОдников
Недавно шумно поженили
Вы Зыгаря и Жана Щербака
В прямом эфире.

Ни СВОенравие, ни СВОеволие вам больше не поможет,
Одна вас СВОлочная мысль ночами гложет:
Боитесь вы российского Сармата
Как институтка нежная боится мата.

Ноябрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама