Стихотворение «Ответ Артуру Cмольянинову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Ответ Артуру Cмольянинову

Лишает разума Господь того,
кого желает наказать примерно,
в безумной голове болтается язык,
который извергает  скверну.

Артур, Артур, ты влип как кур в ощип,
скандально кончился твой  анти-русский тур,
хотел возможно славы Герострата,
но вместо этого, уж не взыщи,
прослыл ты  политическим кастратом.

Удрал ты в Латвию, чтоб не носить шинель,
а  оставаться постоянно в модных шмотках,
ведешь себя как девка, выставленная на панель,
и хлестаковщина сквозит в надрывно-истеричных нотках.

В минуту выпал из актерских топов,
стрелять в своих из вражеских окопов!?
ты захотел держать друзей на мушке?
прикинуться своим на Западе, хоть чучелом, хоть тушкой?

Как оказался ты не со своим народом,
а с этим убежавшим за границу сбродом?
И злишься ты, что вместо ресторанов
ты должен из Макдональдса питаться бутербродом?

Не угадал ты, братец,- твой пиар
Намного хуже будет некролога,
Забудь ты про актерский божий дар,
на родину теперь тебе заказана дорога.

Когда же осознание придет,
боюсь, что уже будет слишком поздно -
ты за собой оставил грязный  след,
как захлебнувшийся в дерьме жучок навозный.

Ты стал табаки, политическою шавкой,
и пешкой мелкой в геополитической игре.
Желаешь породниться ты с Бандерой?
тогда не позавидуешь твоей судьбе.

И как ни пыжься, как ни отрицай,
примерный вышел из тебя бы полицай.

Поторопись выкрикивать проклятья,
произнести  как можно больше идиотских фраз,
пока наручники не щелкнут на запястье,
или пока тебя не смоют в унитаз.


10.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама